Tacos di gamberi: se amate lo street food e la cucina messicana, questa ricetta sarà irresistibile. Croccanti tortillas di mais farcite con gamberi e un’insalata di avocado e pomodoro, reso ancora più saporito grazie all’aggiunta della cipolla rossa e del sapore fresco del lime. Il tocco finale? Lo yogurt!

NB: da mangiare con le mani… per poi leccarsi le dita!

Ingredienti (per 8 persone):

  • 400 gr di gamberi
  • 1 peperoncino
  • Scorza di un lime non trattato
  • 1/2 avocado
  • 2 pomodori
  • 1/2 cipolla rossa
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • Succo di mezzo limone
  • 8 tacos
  • Yogurt bianco q.b.
  • Olio extravergine
  • Sale

Procedimento:

Sgusciare i gamberi, saltarli in padella con l’olio, il peperoncino e la scorza del lime per un minuti, quindi salare e spegnere il fuoco.

Pulire l’avocado e tagliarlo a cubetti. Mescolarlo in una ciotola con i pomodori tagliati, la cipolla tritata, il prezzemolo e il succo di limone.

Condire con olio e sale, poi aggiungere ii gamberi.

Farcire i tacos con questa insalata di gamberi e avocado e completare con lo yogurt.