Tacos di gamberi: se amate lo street food e la cucina messicana, questa ricetta sarà irresistibile. Croccanti tortillas di mais farcite con gamberi e un’insalata di avocado e pomodoro, reso ancora più saporito grazie all’aggiunta della cipolla rossa e del sapore fresco del lime. Il tocco finale? Lo yogurt!
NB: da mangiare con le mani… Per poi leccarsi le dita!
Per 8 persone:
Sgusciare i gamberi, saltarli in padella con l’olio, il peperoncino e la scorza del lime per un minuti, quindi salare e spegnere il fuoco.
Pulire l’avocado e tagliarlo a cubetti. Mescolarlo in una ciotola con i pomodori tagliati, la cipolla tritata, il prezzemolo e il succo di limone.
Condire con olio e sale, poi aggiungere i gamberi.
Farcire i tacos con questa insalata di gamberi e avocado e completare con lo yogurt.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961