Torta di mele al mascarpone: non ricordo chi mi ha regalato questa ricetta, ma una cosa è certa: questa torta di mele è diventata un must delle nostre colazioni più golose.
Per 6-8 persone:
Sbucciare le mele e tagliarle a tocchetti. Metterle in una ciotola con del succo di limone per non farle annerire. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone in modo da farlo amalgamare perfettamente. Mescolare la farina con il lievito e la vanillina e aggiungere al composto.
Mettere un cucchiaio di farina nella ciotola delle mele, mescolare con le mani per distribuirla uniformemente, quindi unire anche le mele nell’impasto.
Versare tutto il composto in una teglia imburrata e infarinata. Infornare a 180°C per circa 45-50 minuti. Negli ultimi 15 minuti coprire la torta con la carta stagnola nel caso si scurisse troppo. Sfornare e lasciare raffreddare.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961