Financier ai wurstel. ATTENZIONE: tenere fuori dalla portata die bambini… Sennò se li mangiano tutti!
Per 4 persone:
Sciogliere il burro in padella e farlo rosolare dolcemente finché non diventerà un po’ marroncino. Lasciar intiepidire.
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli e incorporarvi il burro intiepidito. A parte montare gli albumi con sale.
Mescolare le mandorle con la farina, il lievito e lo zucchero. Dividere il composto secco in 2 parti e unire alla prima metà i tuorli con il burro. Poi aggiungere la metà degli albumi montati. Versare infine l’altra metà del composto secco e il resto degli albumi.
Riempire le formine imburrate con un cucchiaio di composto. Affondare nell’impasto di ogni tortina un paio di pezzetti di formaggio o di wurstel. Cuocere in forno a 180°C per 12-15 minuti.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961