Queste madeleine salate sono perfette per arricchire il cestino del pane. Morbidissime leggere, sono ottime anche per un picnic o un aperitivo. Se non avete le formine da Madeleine potete usare gli stampi da muffin!
Ingredienti:
- 160 g di farina
- 100 g di robiola
- 100 g di pancetta
- 50 g piselli surgelati
- 150 ml di latte
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per torte salate
- Burro q.b.
- Sale
Procedimento:
Sbollentare i piselli in acqua salata. In una padella rosolare la pancetta tagliata a dadini piccoli senza aggiungere condimento. In una ciotola amalgamare uovo con la robiola e il latte.
Unire la farina, il lievito e un pizzico di sale. Quando la pancetta sarà ben croccante, asciugar la sulla carta da cucina, quindi incorporar la all’impasto, aggiungere i piselli lessi.
Versare il composto negli stampi leggermente imburrati infornare a 200° per 15 minuti.
3.5/5
(20 Reviews)
Related posts
Le più cercate
Secondi di carne, Torta al mango, Pizza, torta , Pane, Timballo, Crostata , Biscotti , dolci, torta di mele, Focaccia, Pasta, pollo, Torte, Cheesecake