I Krumiri sono i biscotti preferiti di Eleonora. Per questo mi diverto a prepararli con lei, ora poi ha imparato a usare la siringa da pasticcere!
Ingredienti
- 140 g di farina fioretto di mais
- 140 G di burro 100 G di farina
- 90 G di zucchero
- 50 G di gocce di cioccolato
- 2 tuorli una bustina di vanillina
- ½ cucchiaio di lievito per dolci sale
Procedimento
In una ciotola mescolare le farine con lo zucchero e il burro fuso. Unire la vanillina un pizzico di sale e il lievito. Aggiungere i tuorli e le gocce di cioccolato, quindi impastare velocemente il tutto. Trasferire il composto nella siringa da pasticcere con il becco zigrinato. Formare delle strisce leggermente ricurve. Cuocere i biscotti a 180° per 15 minuti e lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
0/5
(0 Reviews)
Related posts
Le più cercate
Secondi di carne, Torta al mango, Pizza, torta , Pane, Timballo, Crostata , Biscotti , dolci, torta di mele, Focaccia, Pasta, pollo, Torte, Cheesecake