La torta salata può essere preparata in modo pratico e veloce.
Questa ricetta che vi riporto di seguito è da cucinare verso la fine di Gennaio, con la frutta secca avanzata a Natale. Ottima idea di recupero e splendido risultato a tavola!
Per 6 persone:
Sbattere le uova, aggiungere l’olio, la panna, lo yogurt, il sale e un pizzico di pepe. Unire la farina e il lievito. Mescolare. Tagliare a pezzetti il salame, la frutta secca e i pistacchi, infarinarli e unirli al composto.
Rivestire con la carta forno una forma da plumcake e trasferirvi l’impasto.
Cuocere in forno a 180°C per 30-40 minuti. Se la parte superiore scurisce troppo, meglio coprire la torta con la stagnola negli ultimi 10 minuti di cottura.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961