Questa è una cheesecake da frigo: fresca, buona, sfiziosa e…
Perfetta per fare bella figura per un compleanno o un’occasione speciale!
Per 6 persone:
Frullare nel mixer i biscotti con burro e miele. Trasferire il composto sul fondo di una tortiera rivestita di carta forno. Formare il guscio della cheesecake compattando bene i biscotti sulla base e sulle pareti dello stampo, quindi cuocere in forno a 180°C per circa 8-10 minuti.
Scaldare il latte, ammollare la gelatina in acqua fredda, poi strizzarla bene e scioglierla nel latte caldo. Montare la panna e incorporarla nello yogurt, aggiungendo anche lo zucchero e il latte, quindi versare la crema sul fondo sfornato e raffreddato. Mettere la torta in frigorifero per 2-3 ore.
Una volta fredda, cospargere con il cioccolato bianco in scaglie, e completare con i lamponi interi.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961