La pasta con il pesce è sempre deliziosa. Lo scorfano, poi, è un pesce saporito che si sposa perfettamente con il peperone, dando vita a un sugo a dir poco stratosferico.
Per 4-6 persone:
Frullare nel mixer il peperone, il pomodoro, il basilico e la cipolla, poi trasferire le verdure in padella e rosolarle insieme con olio e aglio.
Regolare di sale e lasciar soffriggere a fuoco dolce. Tagliare il pesce a tocchetti e unirlo al soffritto.
Fare insaporire per qualche minuto, quindi sfumare con il vino bianco, aggiungere un po’ di pepe e cuocere ancora per una decina di minuti. Lessare la pasta, scolarla e ripassarla nel sughetto do pesce. Completare con foglie di prezzemolo.
La pasta con il pesce è sempre deliziosa. Lo scorfano, poi, è un pesce saporito che si sposa perfettamente con il peperone, dando vita a un sugo a dir poco stratosferico.
Per 4-6 persone:
Frullare nel mixer il peperone, il pomodoro, il basilico e la cipolla, poi trasferire le verdure in padella e rosolarle insieme con olio e aglio.
Regolare di sale e lasciar soffriggere a fuoco dolce. Tagliare il pesce a tocchetti e unirlo al soffritto.
Fare insaporire per qualche minuto, quindi sfumare con il vino bianco, aggiungere un po’ di pepe e cuocere ancora per una decina di minuti. Lessare la pasta, scolarla e ripassarla nel sughetto do pesce. Completare con foglie di prezzemolo.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.