Torta di riso soffiato al cioccolato: la merenda preferita dei bambini! Facilissima da fare e con pochissimi ingredienti!
Fare sciogliere in un pentolino a fuoco dolcissimo il cioccolato tagliato a pezzetti con il burro.
Aggiungere anche le barrette tagliate a bocconi e lasciare sciogliere tutto creando una crema. Trasferire in una ciotola la crema ottenuta e aggiungere il riso soffiato. Mescolare bene il tutto.
Rivestire una tortiera rotonda di carta forno. Versarci l’impasto, aggiungere le praline colorate e schiacciare bene con un cucchiaio.
Fare indurire la torta in frigo per un’ora, prima di servirla.
Torta di riso soffiato al cioccolato: la merenda preferita dei bambini! Facilissima da fare e con pochissimi ingredienti!
Fare sciogliere in un pentolino a fuoco dolcissimo il cioccolato tagliato a pezzetti con il burro.
Aggiungere anche le barrette tagliate a bocconi e lasciare sciogliere tutto creando una crema. Trasferire in una ciotola la crema ottenuta e aggiungere il riso soffiato. Mescolare bene il tutto.
Rivestire una tortiera rotonda di carta forno. Versarci l’impasto, aggiungere le praline colorate e schiacciare bene con un cucchiaio.
Fare indurire la torta in frigo per un’ora, prima di servirla.