Cerca
torta-di-riso

Potrebbero interessarti

Torta di riso soffiato al cioccolato

torta-di-riso

Torta di riso soffiato al cioccolato: la merenda preferita dei bambini! Facilissima da fare e con pochissimi ingredienti!

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 150 g di burro
  • 7 barrette di cioccolato al mou
  • 200 g di riso soffiato
  • praline colorate al cioccolato q.b.

Procedimento

Fare sciogliere in un pentolino a fuoco dolcissimo il cioccolato tagliato a pezzetti con il burro.

Aggiungere anche le barrette tagliate a bocconi e lasciare sciogliere tutto creando una crema. Trasferire in una ciotola la crema ottenuta e aggiungere il riso soffiato. Mescolare bene il tutto.

Rivestire una tortiera rotonda di carta forno. Versarci l’impasto, aggiungere le praline colorate e schiacciare bene con un cucchiaio.

Fare indurire la torta in frigo per un’ora, prima di servirla.

Condividi sui social

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.