Tomini ripieni

Volete stupire la vostra dolce metà? Ecco un antipasto facilissimo ma davvero d’effetto. La pera, il gin e la paprika rendono questi tomini gustosi e insoliti. Consiglio di preparare questo antipasto per una cenetta romantica. Oltre a essere buoni sono anche belli da presentare a tavola. Non solo: la paprika, si sa, è afrodisiaca. Insomma un piatto davvero ad hoc per una cenetta speciale.

ingredienti

2 tomini
4 fette di prosciutto di praga
½ pera
gin qb
paprika qb
misticanza e pomodorini qb

preparazione

Tagliare a metà in senso orizzontale i tomini. Farcirli con le fette di prosciutto di praga, qualche fetta di pera . Spruzzare la fetta di pera con un po’ di gin, quindi richiudere i tomini con la metà rimasta. Spennellare i tomini con un po’ di gin, spolverizzarli con la paprika forte e metterli sotto il grill del forno ben caldo, per 4-5 minuti fino a che il formaggio inizia a fondere servire subito completando con un rametto di timo