Queste frittelle le ho preparate per la prima volta questa estate in Sardegna. Il giusto dell’arancia e del miele è davvero buonissimo e si abbina benissimo con la frittura dorata dell’impasto preparato con formaggio.
L’unica cosa che posso dirvi è che dovete provare queste frittelle… Sono irresistibili!
Per la glassa:
Per l’impasto:
Mescolare la ricotta lo zucchero e i tuorli. Unire lo zafferano, il formaggio grattugiato, la buccia di arancia e limone e poi la semola.
Una volta ottenuto un impasto creare delle piccole palline. Meglio farle con le mani umide e poi ripassarle nella semola.
Friggerle in olio bollente e metterle in un piatto fondo
Per la glassa
Scaldare il miele con le bucce di arancia per pochi minuti.
Versare la glassa sulle frittelle e servire.
Sono buone calde o fredde.
Queste frittelle le ho preparate per la prima volta questa estate in Sardegna. Il giusto dell’arancia e del miele è davvero buonissimo e si abbina benissimo con la frittura dorata dell’impasto preparato con formaggio.
L’unica cosa che posso dirvi è che dovete provare queste frittelle… Sono irresistibili!
Per la glassa:
Per l’impasto:
Mescolare la ricotta lo zucchero e i tuorli. Unire lo zafferano, il formaggio grattugiato, la buccia di arancia e limone e poi la semola.
Una volta ottenuto un impasto creare delle piccole palline. Meglio farle con le mani umide e poi ripassarle nella semola.
Friggerle in olio bollente e metterle in un piatto fondo
Per la glassa
Scaldare il miele con le bucce di arancia per pochi minuti.
Versare la glassa sulle frittelle e servire.
Sono buone calde o fredde.