Un piatto goloso da mangiare rigorosamente con le mani!
Per la panatura, frullare in un mixer il parmigiano con il pane e il rosmarino. Passare le costolette nell’uovo e poi nella panatura, schiacciandola bene per farla aderire. Pulire i carciofi (come spiegato a pag. 126), tagliarli a fet- tine e impanarli allo stesso modo.
Cuocere il tutto in forno, con un filo di olio extravergine, a 200 °C per circa 10 minuti, oppure friggerli in padella in abbondante olio di semi bollente.
Un piatto goloso da mangiare rigorosamente con le mani!
Per la panatura, frullare in un mixer il parmigiano con il pane e il rosmarino. Passare le costolette nell’uovo e poi nella panatura, schiacciandola bene per farla aderire. Pulire i carciofi (come spiegato a pag. 126), tagliarli a fet- tine e impanarli allo stesso modo.
Cuocere il tutto in forno, con un filo di olio extravergine, a 200 °C per circa 10 minuti, oppure friggerli in padella in abbondante olio di semi bollente.