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Costolette d’agnello impanate

Un piatto goloso da mangiare rigorosamente con le mani!

Ingredienti

  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 400 g di pane casereccio
  •  rosmarino qb
  • 10 costolette di agnello
  • 1 uovo
  • 4 carciofi
  • olio extravergine (oppure olio per friggere)

Procedimento

Per la panatura, frullare in un mixer il parmigiano con il pane e il rosmarino. Passare le costolette nell’uovo e poi nella panatura, schiacciandola bene per farla aderire. Pulire i carciofi (come spiegato a pag. 126), tagliarli a fet- tine e impanarli allo stesso modo.

Cuocere il tutto in forno, con un filo di olio extravergine, a 200 °C per circa 10 minuti, oppure friggerli in padella in abbondante olio di semi bollente.

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  • 1 uovo
  • 4 carciofi
  • olio extravergine (oppure olio per friggere)

Procedimento

Per la panatura, frullare in un mixer il parmigiano con il pane e il rosmarino. Passare le costolette nell’uovo e poi nella panatura, schiacciandola bene per farla aderire. Pulire i carciofi (come spiegato a pag. 126), tagliarli a fet- tine e impanarli allo stesso modo.

Cuocere il tutto in forno, con un filo di olio extravergine, a 200 °C per circa 10 minuti, oppure friggerli in padella in abbondante olio di semi bollente.

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