Torta alla papaya: nasce da un errore, avevo chiesto ad una mia amica di comprarmi un mango, ma lei ha portato una papaya.
Così ho improvvisato questa torta che è stata un successone.
Frullare 200 g di papaya con lo zucchero, il succo del lime e un po’ della sua scorza. Unire a questa crema le uova, il burro sciolto e infine la farina e il lievito.
Foderare la base di una tortiera con la carta forno, e versare l’impasto. Spolverizzare la torta con la granella di pistacchi e ancora un po’ di zucchero, poi infornare a 189° C per 30 minuti.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961