Quando preparo i muffin e li lascio sul tavolo della cucina, so già che non arriveranno a sera!
Mescolare le uova con lo zucchero, poi aggiungere l’olio, il latte, il lime grattugiato e infine la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.
Infarinare i mirtilli e unirli delicatamente al composto, facendo attenzione a non romperli.
Distribuire l’impasto negli appositi pirottini di carta inseriti nelle formine da muffin, riempendoli quasi fino all’orlo.
Cuocere in forno per 25 minuti a 170 °C.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961