Frollini al cacao all’olio: davvero buonissimi ed in più la ricetta di questa pasta frolla vi sarà utile per molte preparazioni.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e l’olio. In un’altra ciotola mescolare insieme la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale.
Unire i due composti e creare un panetto. È subito pronta, non c’è bisogno di farla riposare. Stendere la frolla, ritagliare i biscotti con le apposite formine e cuocerli in forno per circa 10 minuti a 180 °C.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961