La mia ricetta delle farfalle con peperoni e robiola è davvero facile, veloce, molto gustosa ed è perfetta per questi giorni in casa: gli ingredienti sono solo 2 e si trovano facilmente! Fatemi sapere che ne pensate!
Lessare la pasta.
Nel frattempo a parte tagliare a dadini il peperone giallo e la cipolla e rosolarli in padella con olio e aglio.
Frullare i peperoni abbrustoliti con la robiola e un po’ di acqua di cottura.
Salare sia la crema che i peperoni in padella.
Tenere da parte un po’ di acqua di cottura e di peperoni rosolati.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con i peperoni.
Rimuovere l’aglio, aggiungere la crema e servire.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961