Si sa che le ricette più semplici sono anche le migliori! Ecco quindi le mie orecchiette al pomodoro fresco: pomodori, ricotta e basilico… Buonissime!
Per 4 persone:
In anticipo dovrete sbollentare per un minuto i pomodori nell’acqua a bollore, scolarli con una schiumarola (conservando l’acqua) e spellarli.
Affettare il cipollotto e rosolarlo con abbondante olio.
Tagliare a pezzi grossolani i pomodori e aggiungerli nella padella con un po’ di basilico.
Salare e fare cuocere per 10 minuti.
Intanto salare l’acqua dei pomodori e lessarvi le orecchiette.
Scolarle al dente e saltarle in padella con il sugo.
Spegnere il fuoco e aggiungere una grattugiata di ricotta salata, foglie di basilico, olio, pepe e le vostre orecchiette al pomodoro fresco sono pronte!
Questa e tantissime altre ricette pronte in 15 minuti le trovate anche sul mio nuovo libro che potete acquistare qui!
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961