Il pesto di basilico è già buono di suo, ma con i pomodorini e un assaggio di stracciatella è super!
Per 4 persone:
Per il pesto:
Per preparare il pesto, frullare insieme tutti gli ingredienti.
Tagliare i pomodorini a pezzi piccoli.
Lessare le trofie in abbondante acqua salata e scolarle tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.
Condire le trofie con il pesto aggiungendo un po’ di acqua di cottura per renderle cremose al punto giusto, infine guarnire ogni piatto con qualche pezzo di pomodorino, qualche ciuffetto di stracciatella e foglie di basilico.
Per un pesto più leggero diminuite la quantità di olio e aggiungete acqua di cottura.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961