Semplice, fresco e goloso. Lo faccio molto spesso, soprattutto d’estate. Adatto sia per merenda che per dessert… Super consigliato! ?
Per 4 persone:
Per la dadolata di pesche
Per la crema
Per il crumble
Per il crumble, impastare con la punta delle dita in una ciotola il burro a pezzi con la farina e lo zucchero di canna, aggiungere poi gli amaretti sbriciolandoli grossolanamente a mano: tutto il composto che si otterrà sarà bricioloso.
Spargere uno strato di crumble su una teglia foderata di carta forno e infornare a 180 °C per 10 minuti.
Intanto, tagliare a cubetti le pesche e cuocere a fuoco basso con lo zucchero di canna senza però che si sfaldino completamente. Se sono molto mature è meglio lasciare la buccia.
Preparare la crema mescolando yogurt e miele.
Comporre il dolce mettendo in ogni bicchierino uno strato di pesche, uno di crema allo yogurt e infine il crumble.
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